Agenda

Voici la liste complète (mais provisoire) des différents rendez-vous que j’ai programmés. Vous les trouverez classés par dates et par type, selon ce qui est plus commode pour vous. Pour avoir le détail, les thèmes, etc., cliquez sur les liens.
N’hésitez pas à me contacter pour tout renseignement complémentaire… et bien sûr pour vous inscrire à l’une ou l’autre animation !
Pour être régulièrement tenu au courant de mes activités, vous pouvez vous inscrire à ma lettre d’info en remplissant le formulaire qui se trouve là
Agenda chronologique
Septembre 2019
Samedi 7 : atelier plantes sauvages
Vendredi 13 et samedi 14 : Portes Ouvertes d’Auprès de mon arbre
Octobre 2019
Mercredi 2 : Atelier de cuisine spontanée Courges et racines
Samedi 5 : Atelier Mangez de l’art
Dimanche 6 : Fête du potager
Novembre 2019
Vend 29 et sam 30 : Naturabio
Décembre 2019
Dimanche 1er : Naturabio
Mercredi 11 : Atelier de cuisine spontanée Plats de fêtes
Samedi 14 : Stage Tous dans la cuisine
Janvier 2020
Merc 15 : Atelier de cuisine spontanée / Les épices
Février 2020
Merc 5 : Atelier de cuisine spontanée Les céréales
Mars 2020
20-21-22 mars : stage Se nourrir en conscience
Avril 2020
Mercredi 8 : Atelier de cuisine spontanée : Les légumes
Mai 2020
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Juin 2020
Merc 10 : Atelier de cuisine spontanée : Sans chauffer
Stages
Les 20, 21 et 22 mars 2020 dans l’Eure (27). Plus d’infos ici.

Ateliers de cuisine spontanée
Mercredis :
2 oct 19 : Cuisiner les courges et les racines
11 déc : Préparer un plat festif
15 janv 20 : Utiliser les épices
5 fév : Découvrir la diverité des céréales
8 avril : Varier les légumes
10 juin : Cuisiner sans chauffer…
Conférences et salons
Naturabio à Lille
vendredi 29, samedi 30 novembre et dimanche 1er décembre 2019.
Au salon de l’agriculture (Paris)
Du 22 au 25 février 2020 : animations sur le stand de l’Agence Bio, hall 4
Cycle Je fais la paix avec mon assiette
A partir de janvier 2020,
(dates à déterminer avec les intéressé.e.s),
6 soirées toutes les 3 semaines
pour approfondir sa connaissance
de l’alimentation et de la cuisine.