Le salon Naturabio de Lille a lieu du 25 au 27 novembre 2016 à Lille Grand Palais. J'y animerai quatre ateliers et une conférence

Voici le programme que je vous propose :
La conférence est un temps long de discussion interactif, tandis que les animations sont des moments pratiques où je développe le thème choisi tout en réalisant une recette devant les participants, à laquelle chacun peut goûter.

Conférence  vendredi 25 novembre à 17h30 :
Question de bon sens.

Conférence, en 2014 (ph Audrey Kintgen)

Stop aux prises de tête et aux surenchères ! Pour trouver l’alimentation qui vous convient, écoutez votre corps… et seulement lui ! Il n’y a pas un régime idéal, nous sommes chacun différents, et n’avons donc pas tous les mêmes besoins… Pour l’un c’est absolument des graisses, pour l’autre impérativement des céréales, ou de la viande (mais oui !)…

La seule personne qui sait ce qui est bon pour vous… c’est vous ! Encore faudrait-il que vous écoutiez les signaux que vous envoie votre corps.Bien se nourrir est un cheminement vers soi-même, une voie d’écoute très fine et d’expérimentation qui réserve de merveilleuses surprises…

 

Les animations :
Attention inscriptions sur place uniquement, une heure avant le début.

Vendredi 25 novembre

– de 11h à  12h : Des idées concrètes pour un bon petit déjeuner

-de 14h à  15h : Recettes et astuces avec des légumes locaux et de saison sans camper dans sa cuisine

Samedi 26 novembre 15h30-16h30
Dimanche 27 novembre 17h30-18h30
:

Comment s’organiser pour manger bon et frais même quand on a peu de temps

Des entrées gratuites au salon Naturabio sont disponibles dans de nombreux magasins et structures bio de la métropole lilloise, ou sont téléchargeables  sur leur site, salon-naturabio.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription