Cuisine: Classique

Poêlée de butternut, champignons et épinards

Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne

Chocodura

Pour les amateurs de chocolat, l'amertume de ce fondant (sans farine !) est renforcée par le goût du rapadura.

 

Oeufs au lait

Poireaux juste au four

Simplisme. Si vous avez un four et des poireaux, ça suffit !

Crème aux oeufs et à la noix de coco

Crème à la noix de coco

Un petit dessert simplissime inspiré des oeufs au lait, auquel j'ai ajouté du lait de coco et de la noix de coco en poudre. Bon marché, facile, gourmand... :-)

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription