Crème aux oeufs et à la noix de coco
Crème aux oeufs et à la noix de coco

Crème à la noix de coco

  

août 24, 2016

Un petit dessert simplissime inspiré des oeufs au lait, auquel j'ai ajouté du lait de coco et de la noix de coco en poudre. Bon marché, facile, gourmand... 🙂

  • Préparation: 8 mn
  • Cuisson: 45 mn
  • Proportions: 6 à 8 personnes

Ingrédients

1 litre de lait cru bio

1 boîte de lait de coco

4 oeufs

1 tasse (type à café) de sucre complet (rapadura, muscovado) ou de coco

1 tasse de noix de coco râpée

vanille, cannelle

Instructions

1Fouettez tous les ingrédients ensemble.

2Versez le mélange dans un grand moule haut, en terre ou faïence, ou bien dans des ramequins individuels.

3Enfournez à four froid, réglé sur 180°C : 20 minutes si ce sont de petits moules, 40 min s'il s'agit d'un grand.

4Vérifiez la cuisson en secouant un peu le moule : la crème doit être prise, sinon prolongez un peu la cuisson.

5Laissez refroidir avant de déguster.

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