Crème chocolat-avocat

  

septembre 26, 2016

Une recette apparemment étrange, très rapide et facile faire 🙂

  • Préparation: 5 mn
  • Proportions: 1 gros bol

Ingrédients

1 avocat

60 g chocolat à 70%

1 c à s cacao en poudre

1 c à s miel

2 c à s fromage blanc de brebis

Instructions

1Faites fondre le chocolat, tout doucement au bain-marie, ou dans un robot chauffant.

2Ajoutez le miel et la cacao cru. Mélangez bien.

3Ajoutez le fromage blanc, mélangez à nouveau.

4Ajoutez la chair de l'avocat en dés. Mixez finement. Et c'est tout !

5On peut la manger telle quelle à la cuillère, ou bien s'en servir pour napper des préparations type biscuits, gâteaux, des coupes de glace... Etc.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription