Oeufs au lait

  

septembre 26, 2016

  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Proportions: 4 à 6 personnes

Ingrédients

1 litre lait entier

4 oeufs

125 g sucre roux bio

2 feuilles de laurier sauce

Instructions

1Cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez le sucre, bien mélanger. Diluez avec le lait. Versez dans un grand plat en terre, ajoutez les feuilles de laurier entières sur le dessus.

2Mettez à four froid, réglé sur 150°C? Au bout de 15 minutes augmentez la température à 180°C. Au total, cuisez pendant environ 20 minutes.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription