Poêlée de butternut, champignons et épinards

  

septembre 30, 2016

Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne

  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 15 mn
  • Proportions: 6 personnes

Ingrédients

1 courge butternut

250 g champignons frais

500 g épinards frais

400 g chair à saucisse

2 gousses d'ail

grains de coriandre

4 c à s huile d'olive

Instructions

1Brossez la butternut, détaillez-la en cubes sans l'éplucher.

2Coupez le bout terreux des pieds des champignons, puis brossez-les rapidement (sans les faire tremper) avec de l'eau vinaigrée. Détaillez-les en lamelles.

3Lavez les épinards, hachez les feuilles.

4Dans une poêle, versez un peu d'huile, ajoutez l'ail écrasé, et la coriandre écrasée/ Faites saisir la viande, puis réservez-la.

5Dans la même poêle, versez à nouveau un fond d'huile d'olive, ajoutez les dés de butternut. Lorsqu'ils commencent à colorer (environ 5 minutes), ajoutez les champignons, et dès qu'ils perdent du volume, versez les épinards.

6Salez, remettez la chair à saucisse, mélangez.

7Vérifiez avec un couteau pointu que la courge est devenue tendre.

8Servez bien chaud.

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