

Poêlée de butternut, champignons et épinards
septembre 30, 2016
Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 15 mn
- Proportions: 6 personnes
Instructions
1Brossez la butternut, détaillez-la en cubes sans l'éplucher.
2Coupez le bout terreux des pieds des champignons, puis brossez-les rapidement (sans les faire tremper) avec de l'eau vinaigrée. Détaillez-les en lamelles.
3Lavez les épinards, hachez les feuilles.
4Dans une poêle, versez un peu d'huile, ajoutez l'ail écrasé, et la coriandre écrasée/ Faites saisir la viande, puis réservez-la.
5Dans la même poêle, versez à nouveau un fond d'huile d'olive, ajoutez les dés de butternut. Lorsqu'ils commencent à colorer (environ 5 minutes), ajoutez les champignons, et dès qu'ils perdent du volume, versez les épinards.
6Salez, remettez la chair à saucisse, mélangez.
7Vérifiez avec un couteau pointu que la courge est devenue tendre.
8Servez bien chaud.