Poulet au céleri-rave et au citron
Poulet au céleri-rave et au citron

Poulet au citron et au céleri

  

août 22, 2016

Un sauté de poulet bio, une tête de céleri-rave, du citron, quelques épices, on laisse mijoter, et hop voilà un petit plat bien gourmand.

  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 1 h
  • Proportions: 4 personnes

Ingrédients

400 g sauté de poulet bio

1 oignon

1 céleri rave

2 citrons

1 gingembre

1 tbsp huile de coco

1 tbsp curcuma

2 gousses d'ail

Instructions

1Dans une petite cocotte, faites fondre l'huile de coco.

2Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon.

3Epluchez et taillez le céleri rave en grosses lamelles.

4Mettez l'oignon à fondre dans la cocotte.

5Ajoutez le poulet, faites-le saisir.

6Ajoutez l'ail écrasé, le gingembre râpé, le curcuma, les zestes de citron (prélevés au couteau économe en larges bandes) et le jus des citrons bio (bien brossés sous l'eau).

7Terminez par le céleri rave.

8Salez et laissez compoter au minimum 45 minutes à couvert, puis laissez la sauce réduire encore 15 minutes à découvert. Et c'est tout !

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