

Poulet au citron et au céleri
août 22, 2016
Un sauté de poulet bio, une tête de céleri-rave, du citron, quelques épices, on laisse mijoter, et hop voilà un petit plat bien gourmand.
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 1 h
- Proportions: 4 personnes
Instructions
1Dans une petite cocotte, faites fondre l'huile de coco.
2Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon.
3Epluchez et taillez le céleri rave en grosses lamelles.
4Mettez l'oignon à fondre dans la cocotte.
5Ajoutez le poulet, faites-le saisir.
6Ajoutez l'ail écrasé, le gingembre râpé, le curcuma, les zestes de citron (prélevés au couteau économe en larges bandes) et le jus des citrons bio (bien brossés sous l'eau).
7Terminez par le céleri rave.
8Salez et laissez compoter au minimum 45 minutes à couvert, puis laissez la sauce réduire encore 15 minutes à découvert. Et c'est tout !