Gingembre et curcuma en pickle
Un condiment ayurvédique pour mettre du peps dans vos salades. Attention, ça tache le doigts, gants impératifs !
Poêlée de butternut, champignons et épinards
Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne
Chocodura
Pour les amateurs de chocolat, l'amertume de ce fondant (sans farine !) est renforcée par le goût du rapadura.
Ghee (prononcez gui !)
Vous avez sûrement déjà entendu parler du ghee ? C'est un puissant remède dans la médecine ayurvédique. Nos ancêtres, adeptes de la grande cuisine française, l'utilisaient tout autant, sous le nom de beurre clarifié.
Muffins citron-gingembre
De délicieux petits gâteaux sans farine (parfaits pour le régime paléo) !
Riz à la libanaise
Un riz léger avec des vermicelles grillés et un bon goût de ghee, hmmmmm j'adore cette recette que m'a fait découvrir mon amie Emmanuelle 🙂
Epinards à l’orientale
Un petit goût d'orient pour cette recette toute simple. Parfaite avec le riz à la libanaise.
Poireaux juste au four
Simplisme. Si vous avez un four et des poireaux, ça suffit !
Pesto de fanes de radis
Un pesto printanier, parfait pour un apéritif plus ou moins copieux. A tartiner sur du pain, ou bien pour y tremper les radis, des gressins, etc.
