Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne
Un riz léger avec des vermicelles grillés et un bon goût de ghee, hmmmmm j'adore cette recette que m'a fait découvrir mon amie Emmanuelle :-)
Un petit goût d'orient pour cette recette toute simple. Parfaite avec le riz à la libanaise.
Simplisme. Si vous avez un four et des poireaux, ça suffit !
Un parfum de Méditerranée pour ces grosses tranches de pommes de terre cuites au four, avec olives, citron et ail confits. Un délice dont je ne me lasse pas.
Un sauté de poulet bio, une tête de céleri-rave, du citron, quelques épices, on laisse mijoter, et hop voilà un petit plat bien gourmand.
Une recette hyper facile : des haricots verts frais, juste cuits au four, même pas équeutés. Et c'est bon !
Des poivrons rouges simplement farcis de fromage râpé et cuits au four...
Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !