Catégorie: Plats principaux

Poêlée de butternut, champignons et épinards

Vite faite et colorée, parfaite pour un repas d'automne

Riz à la libanaise

Un riz léger avec des vermicelles grillés et un bon goût de ghee, hmmmmm  j'adore cette recette que m'a fait découvrir mon amie Emmanuelle :-)

Epinards à l’orientale

Un petit goût d'orient pour cette recette toute simple. Parfaite avec le riz à la libanaise.

Poireaux juste au four

Simplisme. Si vous avez un four et des poireaux, ça suffit !

« Potatoes » ail et citron

Un parfum de Méditerranée pour ces grosses tranches de  pommes de terre cuites au four, avec olives,  citron et ail confits. Un délice dont je ne me lasse pas.

Poulet au céleri-rave et au citron

Poulet au citron et au céleri

Un sauté de poulet bio, une tête de céleri-rave, du citron, quelques épices, on laisse mijoter, et hop voilà un petit plat bien gourmand.

haricots verts au four

Haricots verts au four

Une recette hyper facile : des haricots verts frais, juste cuits au four, même pas équeutés. Et c'est bon !

poivrons au fromage

Poivrons au fromage

Des poivrons rouges simplement farcis de fromage râpé et cuits au four...

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription