
Vous avez envie de cuisiner sainement, simplement et avec plaisir ? De savoir préparer ces légumes un peu étranges qui vous narguent dans les étals ? Je vais vous y aider !
Je vous donne rendez-vous chez My Lab à Bondues, pour préparer ensemble des légumes bio de saison. Je vais vous montrer des recettes faciles et savoureuses, des astuces pour cuisiner zéro déchet, avec des techniques très accessibles même si vous êtes débutant.

Les ateliers de 2h se concentrent toujours sur deux légumes de saison. Je ne vous donne pas une recette précise à reproduire, je vous donne des indications et vous accompagne pour que vous sachiez les cuisiner suivant le mode opératoire proposé… et puissiez le refaire facilement chez vous. Selon le nombre de participants, vous travaillez seul, en duo ou en trio.
A l’issue de l’atelier, nous goûtons ensemble vos préparations et vous remportez les restes dans les bocaux que vous avez apportés.
Ces ateliers ont lieu chaque mois, en alternance le vendredi soir de 18h30 à 20h30 et le samedi matin de 10h à 12h. Leur prix est de 60€ tout compris.
Tout le programme est dans la rubrique Actualités.