18,00 

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 2 octobre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble un écrasé de patate douce à la feta et aux graines, ainsi qu’une salade de céleri branche.

Description

Atelier de cuisine en ligne et en direct, qui nous permet d’échanger  sur une cuisine gourmande et riche en végétaux, via votre ordinateur, smartphone ou tablette afin que vous sachiez comment la pratiquer au quotidien. Vous apprendrez à cuisiner rapidement avec de bons produits.
L’atelier se déroule de 18h30 à 19h30. Juste avant votre dîner, nous cuisinons et échangeons ensemble dans une ambiance conviviale.
Ce jeudi 2 octobre 2025 nous échangerons et cuisinerons ensemble un écrasé de patate douce à la feta et aux graines, ainsi qu’une salade de céleri branche.

En vous inscrivant, vous recevrez un mail avec le lien Zoom et la liste des ingrédients à vous procurer.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuisine en mode flexi du 2/10”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut