18,00 

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Atelier de cuisine en ligne et en direct, qui nous permet d’échanger  sur une cuisine gourmande et riche en végétaux, via votre ordinateur, smartphone ou tablette afin que vous sachiez comment la pratiquer au quotidien. Vous apprendrez à cuisiner rapidement avec de bons produits.
L’atelier se déroule de 18h30 à 19h30. Juste avant votre dîner, nous cuisinons et échangeons ensemble dans une ambiance conviviale.
Ce mercredi 19 novembre 2025, nous échangerons et cuisinerons de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuisine en mode flexi du 19/11”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut