Un atelier spécial cuisine de fêtes pour découvrir des recettes de saison, légères, colorées et gourmandes !
L’atelier de cuisine est toujours en ligne et en direct. Cela nous permet de parler d’alimentation et de comment pratiquer une cuisine gourmande et riche en végétaux.
Il a lieu tout simplement depuis votre cuisine, via votre ordinateur, smartphone ou tablette. Vous apprendrez à cuisiner rapidement avec de bons produits.
L’atelier se déroule de 11h30 à 12h30. Juste avant votre déjeuner, nous cuisinons et échangeons ensemble dans une ambiance conviviale.
Ce jeudi 11 décembre 2025, nous échangerons, et cuisinerons un carpaccio de betteraves crues et un houmous de haricots blancs aux noix qui pourront faire deux belles entrées ou apéritifs pour vos invités.
En vous inscrivant (= achat dans la boutique en ligne), vous recevrez un mail avec une fiche contenant le lien de connexion à l’atelier, liste des ingrédients à vous procurer, et des suggestions de compléments (viande, poisson, œufs, etc) si vous souhaitez étoffer votre menu.