Atelier en ligne

  1. Évènements
  2. Atelier en ligne

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Cuisine en mode flexi du 7 oct

Depuis votre cuisine

Atelier en ligne et en direct du mardi 7 octobre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble un étouffé de carottes et fenouil aux épices douces, et un carpaccio de chou rave.

25€

Cuisine en mode flexi du 15 oct

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 15 octobre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange

25€

Cuisine en mode flexi du 22 oct

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 22 octobre 2025 à 11h30.
Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux rôtis au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange.

25€

Cuisine en mode flexi du 6 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 6 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis.

25€

Cuisine en mode flexi du 12 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 12 novembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis

25€

Cuisine en mode flexi du 19 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

25€

Cuisine en mode flexi du 27 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 27 novembre 2025 à 11h30. Parlons alimentation et cuisinons ensemble autour de deux plats : une courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

25€

Cuisine en mode flexi du 3 déc

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 3 décembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

25€

Cuisine en mode flexi du 9 déc

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mardi 9 décembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

25€

Cuisine en mode flexi du 11 déc

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 11 décembre 2025 de 11h30 à 12h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix

25€
Retour en haut