Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui
  • Atelier de 3h « Découvrez les légumes de saison »

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Un atelier convivial de 3h, pour faire ensemble le tour des préparations de deux légumes et savoir ensuite les intégrer dans ses menus. Pas de recettes compliquées, du simple, sain, bio et gourmand !

    75€
  • Cuisine en mode flexi du 2 oct

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct, du jeudi 2 octobre de 18h30 à 19h30. Echangeons et cuisinons ensemble un écrasé de patate douce à la feta et aux graines, ainsi qu’une salade au céleri branche. Une délicieuse recette à base de patate douce, feta et graines

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 7 oct

    Depuis votre cuisine

    Atelier en ligne et en direct du mardi 7 octobre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble un étouffé de carottes et fenouil aux épices douces, et un carpaccio de chou rave.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 15 oct

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 15 octobre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange

    25€
  • Cuisine spontanée le 17 octobre

    Les Petites Cantines 3 place des martyrs de la résistance, Croix, France

    Un atelier de cuisine où personne ne sait ce que vous allez préparer, ce qui décidera, ce sera la magie de l'instant, du groupe, des ingrédients. Grâce à cette expérience, vous allez beaucoup apprendre sur vous, sur la cuisine, sur la nature... Prix réduit si vous venez accompagné.

    60€
  • Cuisine en mode flexi du 22 oct

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 22 octobre 2025 à 11h30.
    Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux rôtis au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange.

    25€
  • Atelier de 2h « Les courges » du 25/10

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Atelier de cuisine à Bondues, le samedi 25 octobre de 10h00 à 12h00. Au menu, les courges, dont le délicieux spaghetti végétal.

    60€
  • Cuisine en mode flexi du 6 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 6 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 12 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 12 novembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis

    25€
Retour en haut