
Atelier cuisine en visio de OuiChange (offert !)
Un atelier de cuisine de 30 minutes pour prépare en famille un diner plein de saveurs... juste avant de passer à table !
Un atelier de cuisine de 30 minutes pour prépare en famille un diner plein de saveurs... juste avant de passer à table !
Atelier de cuisine en ligne et en direct, du jeudi 2 octobre de 18h30 à 19h30. Echangeons et cuisinons ensemble un écrasé de patate douce à la feta et aux graines, ainsi qu’une salade au céleri branche. Une délicieuse recette à base de patate douce, feta et graines
Atelier en ligne et en direct du mardi 7 octobre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble un étouffé de carottes et fenouil aux épices douces, et un carpaccio de chou rave.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 15 octobre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange
Un atelier de cuisine où personne ne sait ce que vous allez préparer, ce qui décidera, ce sera la magie de l'instant, du groupe, des ingrédients. Grâce à cette expérience, vous allez beaucoup apprendre sur vous, sur la cuisine, sur la nature... Prix réduit si vous venez accompagné.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 22 octobre 2025 à 11h30.
Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux rôtis au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange.
Atelier de cuisine à Bondues, le samedi 25 octobre de 10h00 à 12h00. Au menu, les courges, dont le délicieux spaghetti végétal.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 6 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 12 novembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.