
Cuisine en mode flexi du 19 nov
Depuis votre cuisineAtelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 27 novembre 2025 à 11h30. Parlons alimentation et cuisinons ensemble autour de deux plats : une courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 3 décembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du mardi 9 décembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.
Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 11 décembre 2025 de 11h30 à 12h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix
Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 19 décembre 2025 de 18h30 à 19h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix.