recette poivrons rouges au fromage

Des poivrons rouges simplement farcis de fromage râpé et cuits au four…

  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 30 mn
  • Proportions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 500 g comté râpé
  • 1 pincée poivre

Instructions

1. Choisissez des poivrons rouges bien mûrs, d’un beau rouge sombre, mais pas fripés.

recette poivrons rouges au fromage

2. Passez les poivrons sous l’eau, puis coupez-les en deux dans la hauteur. Retirez le pédoncule, les pépins, et toutes les peaux blanches à l’intérieur.

poivron rouge dénoyautés

3. Disposez les poivrons dans un plat à four, face bombée au fond. Remplissez-les très généreusement de fromage râpé, type emmental, comté, cheddar, parmesan. Celui que vous aimez. Un tour de poivre.

Retour en haut