poivrons au fromage
poivrons au fromage

Poivrons au fromage

  

juillet 8, 2016

Des poivrons rouges simplement farcis de fromage râpé et cuits au four...

  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 30 mn
  • Proportions: 4 personnes

Ingrédients

4 poivrons

500 g comté râpé

1 pincée poivre

Instructions

1Choisissez des poivrons rouges bien mûrs, d’un beau rouge sombre, mais pas fripés.

2Passez les poivrons sous l’eau, puis coupez-les en deux dans la hauteur. Retirez le pédoncule, les pépins, et toutes les peaux blanches à l’intérieur.

3Disposez les poivrons dans un plat à four, face bombée au fond. Remplissez-les très généreusement de fromage râpé, type emmental, comté, cheddar, parmesan. Celui que vous aimez. Un tour de poivre…

poivrons au fromage

00:00

3 Avis

VBR

mars 20, 2017

180°C !

marina06210

mars 20, 2017

Vous n’avez pas précisé la température du four pour la cuisson…

Christophe

septembre 8, 2016

Simplissime et sublime ! Un vrai régal

All fields are required to submit a review.

couverture-vignette

Téléchargez ce livret composé des "bonnes feuilles"de Cuisiner sans recette !

Découvrez dans ce livret de 10 pages les grands principes de la cuisine spontanée©, que faire des produits méconnus des magasins bio, des modes opératoires sympas pour imaginer un brunch, ainsi que le sommaire complet de Cuisiner sans Recette !

Merci de votre inscription