photo team building Se Nourrir afterwork

Team Building, ateliers en présentiel

Faire équipe, partager un bon moment... Que vous soyez 5, 10 ou plus,  je vous propose une bouffée d'énergie, dynamisante sur de nombreux plans !  (Apprendre à) cuisiner, oui, mais aussi se reconnecter à ses sens, débrancher son mental, savoir être autonome, se faire confiance, gérer son stress, développer sa motivation écologique...  Dans un atelier de cuisine spontanée, expérimentez tout cela, et bien plus encore ! J'interviens en entreprise mais propose des dates aussi pour le grand public, aux Petites cantines à Croix (cf rubrique Actualités) Demandez votre devis Comment ? Ce sont des moments joyeux et créatifs, où vous inventez ensemble des plats à partir de bons produits, le plus écologiques possible (frais, bio, locaux, de saison, peu emballés), suivant des consignes précises, à définir selon vos objectifs. Vous les [...]
30 octobre 2019

Fresques & autres ateliers sur mesure

La Fresque de l'Alimentation, La Fresque de Notre Equilibre ou La Fresque de l'Evolution Consciente, je peux venir animer un de ces ateliers d'intelligence collective sur ces thématiques de la transition écologique. Je conçois aussi des animations sur mesure, pourquoi pas mêlant cuisine et jeux ou fresques, pour quelque occasion que ce soit. Fresques pour avancer dans la transition écologique Cours de cuisine individuel Atelier de cuisine en groupe Ateliers thématiques à domicile Ateliers pour enfants Ateliers sans cuisine (!) Les fresques sont des ateliers d'intelligence collective de 3h qui permettent de mettre du sens sur des thématiques qui me semblent essentielles : l'alimentation, la santé, la prise de conscience. Mes ateliers où l'on cuisine sont des moments joyeux et créatifs, où vous inventez ensemble des plats à partir de [...]
30 octobre 2019
Atelier de cuisine en ligne

Ateliers de cuisine & autres…

Comprendre et expérimenter Je démarre à la rentrée 2025 des ateliers de cuisine en ligne. Et aussi des ateliers de "Cuisine spontanée" à Croix et de "Cuisine des légumes" à Bondues (voir dans la rubrique Actualités). A la demande, j'anime des conférences, des temps d'échanges et de discussion sur l'alimentation. Je suis aussi régulièrement présente sur des salons où je fais déguster des produits ou bien participer les visiteurs, dans l'objectif de les informer sur l'alimentation et l'écologie. Je construis des formations pour divers publics, particuliers ou professionnels, afin de les sensibiliser à la qualité et à l'équilibre alimentaire (en présentiel ou à distance). Journaliste, je continue à aimer enquêter, écrire, me nourrir, pour mieux vous informer. Enfin, j'anime ou co-anime régulièrement des stages sur un week-end, une semaine... Même [...]
30 octobre 2019
Retour en haut