photo team building Se Nourrir afterwork

Team Building

Faire équipe Que vous soyez 10 ou bien 100, pour mieux travailler ensemble, je vous propose une bouffée d'énergie, dynamisante sur de nombreux plans ! Apprendre à communiquer, écouter ?  Savoir être autonome ? Etre agile, s'adapter au changement ? Gérer son stress ? Développer sa motivation écologique ?  Dans un atelier de cuisine spontanée, expérimentez tout cela, et bien plus encore ! Demandez votre devis Comment ? Ce sont des moments joyeux et créatifs, où vous inventez ensemble des plats à partir de bons produits, le plus écologiques possible (frais, bio, locaux, de saison, peu emballés), suivant des consignes précises, à définir selon vos objectifs. Vous les dégustez ensuite en groupe. Vous n'avez pas de lieu pour le vivre ? On peut pourtant s'installer presque n'importe où, j'ai de nombreuses solutions à vous proposer. Quant au [...]
30 octobre 2019

Fresques & ateliers sur mesure

La Fresque de l'Alimentation, La Fresque de Notre Equilibre ou La Fresque de l'Evolution Consciente, je peux venir animer un de ces ateliers d'intelligence collective sur ces thématiques de la transition écologique. Ou des animations sur mesure, pourquoi pas mêlant cuisine et fresques, pour quelque occasion que ce soit. Fresques pour avancer dans la transition écologique Cours de cuisine individuel Atelier de cuisine en groupe Ateliers thématiques à domicile Ateliers pour enfants Ateliers sans cuisine (!) Les fresques sont des ateliers d'intelligence collective de 3h qui permettent de mettre du sens sur des thématiques  qui me semblent essentielles : l'alimentation, la santé, la prise de conscience. Mes ateliers où l'on cuisine sont des moments joyeux et créatifs, où vous inventez ensemble des plats à partir de bons produits, le plus [...]
30 octobre 2019

Autres prestations

Comprendre et expérimenter J'aime animer des conférences, des temps d'échanges et de discussion sur l'alimentation. Je suis aussi régulièrement présente sur des salons où je fais déguster des produits ou bien participer les visiteurs, dans l'objectif de les informer sur l'alimentation et l'écologie. Je construis des formations pour divers publics, particuliers ou professionnels, afin de les sensibiliser à la qualité et à l'équilibre alimentaire (en présentiel ou à distance). Journaliste, je continue à aimer enquêter, écrire, me nourrir, pour mieux vous informer. Enfin, j'anime ou co-anime régulièrement des stages sur un week-end, une semaine... Même si j'adore jouer les cheffes d'orchestre, et faire cuisiner tout le monde, surtout les plus récalcitrants, j'aime aussi me poser et prendre le temps de l'échange, du discours. Les salons, les conférences, les formations sont [...]
30 octobre 2019
Retour en haut