atelier

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Atelier de 2h « Découvrez une cuisine saine, gourmande et de saison »

My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

Un atelier de 2h pour cuisiner des plats savoureux et de saison, avec des ingrédients bio. Les légumes et les graines tiennent une large place dans le garde-manger ! Ce vendredi 26 septembre, je vous propose de découvrir de bonnes façons de préparer le fameux chou kale et aussi le fenouil.

60€

Atelier de 3h « Découvrez les légumes de saison »

My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

Un atelier convivial de 3h, pour faire ensemble le tour des préparations de deux légumes et savoir ensuite les intégrer dans ses menus. Pas de recettes compliquées, du simple, sain, bio et gourmand !

75€

Cuisine en mode flexi du 2 oct

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct, du jeudi 2 octobre de 18h30 à 19h30. Echangeons et cuisinons ensemble un écrasé de patate douce à la feta et aux graines, ainsi qu’une salade au céleri branche. Une délicieuse recette à base de patate douce, feta et graines

18€

Cuisine en mode flexi du 22 oct

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 22 octobre 2025 à 11h30.
Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : des poireaux rôtis au four et des carottes râpées au gingembre et à l’orange.

18€

Atelier de 2h « Les courges » du 25/10

My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

Atelier de cuisine à Bondues, le samedi 25 octobre de 10h00 à 12h00. Au menu, les courges, dont le délicieux spaghetti végétal.

60€

Cuisine en mode flexi du 6 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 6 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis.

18€

Cuisine en mode flexi du 12 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 12 novembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis

18€

Cuisine en mode flexi du 19 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

18€

Cuisine en mode flexi du 27 nov

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 27 novembre 2025 à 11h30. Parlons alimentation et cuisinons ensemble autour de deux plats : une courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

18€

Cuisine en mode flexi du 9 déc

Depuis votre cuisine

Atelier de cuisine en ligne et en direct du mardi 9 décembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

18€
Retour en haut