Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui
  • Atelier de 2h « Les courges » du 25/10

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Atelier de cuisine à Bondues, le samedi 25 octobre de 10h00 à 12h00. Au menu, les courges, dont le délicieux spaghetti végétal.

    60€
  • Cuisine en mode flexi du 6 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 6 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 12 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 12 novembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : une soupe aux fanes de radis et un wok de radis

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 19 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 19 novembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : de la courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 27 nov

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 27 novembre 2025 à 11h30. Parlons alimentation et cuisinons ensemble autour de deux plats : une courge butternut rôtie au four et un tartare d’algues.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 3 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 3 décembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 9 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mardi 9 décembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 11 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 11 décembre 2025 de 11h30 à 12h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 18 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 19 décembre 2025 de 18h30 à 19h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix.

    25€
Retour en haut