Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui
  • Cuisine en mode flexi du 3 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mercredi 3 décembre 2025 à 18h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 9 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du mardi 9 décembre 2025 à 11h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux plats : un velouté de topinambours au curry et un millefeuille craquant de crudités.

    25€
  • Cuisine en mode flexi du 11 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 11 décembre 2025 de 11h30 à 12h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix

    25€
  • Atelier de 2h « Cuisine de Fêtes » du 13 déc

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Un atelier de 2h pour découvrir plein d'idées de recettes pour les fêtes, colorées, savoureuses, inédites...

    60€
  • Cuisine en mode flexi du 18 déc

    Depuis votre cuisine

    Atelier de cuisine en ligne et en direct du jeudi 18 décembre 2025 de 11h30 à 12h30. Echangeons et cuisinons ensemble autour de deux préparations : un carpaccio de betteraves et un houmous de haricots blancs aux noix.

    25€
  • Cuisine spontanée le 16 janvier

    Les Petites Cantines 3 place des martyrs de la résistance, Croix, France

    Un atelier de cuisine où personne ne sait ce que vous allez préparer, ce qui décidera, ce sera la magie de l'instant, du groupe, des ingrédients. Grâce à cette expérience, vous allez beaucoup apprendre sur vous, sur la cuisine, sur la nature... Prix réduit si vous venez accompagné.

    60€
  • Atelier de 2h Cuisine saine, gourmande et de saison

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Un atelier de 2h pour découvrir plein d'idées de recettes riches en fruits et légumes bio, colorées, savoureuses, inédites...

    60€
  • Atelier Légumes bio de saison du 24/01

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Un atelier de 3h pour découvrir comment préparer des légumes bio de saison. Nous allons apprendre à explorer différentes façons de les couper, les cuire (ou pas !), les goûter… et vous ne les verrez plus jamais pareil !
    Nous cuisinons avec des produits de saison et bio. Les légumes et les graines tiennent une large place dans le garde-manger !

    75€
  • Cuisine bio saine et gourmande du vend 10/04

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Durant 2h, je vous propose de découvrir de nombreuses idées de recettes riches en fruits et légumes bio de saison, colorées, savoureuses, inédites… et d’en réaliser quelques unes.

    60€
  • Atelier Légumes de saison du sam 11/04

    My-Lab, 74 rue J.B. Lebas Bondues 74 rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    Un atelier de 3h pour découvrir comment préparer des légumes bio de saison.

    75€